Президент ОСК обсудил с пресс-службами обществ медийную составляющую в работе корпорации

Москва, 17 июля 2018

Президент Объединенной судостроительной корпорации Алексей Рахманов принял участие в семинаре-совещании представителей пресс-служб обществ Группы ОСК, на котором рассматривались вопросы медиа-политики корпорации и ее положение в информационном пространстве.

В ходе совещания Алексей Рахманов обсудил с представителями верфей и конструкторских бюро важность всестороннего освещения деятельности корпорации, которое позволит широкой общественности получать объективную информацию не только о ходе строительства ключевых гражданских и военных проектов, но и внедряемых управленческих решениях, модернизации, инновационной составляющей, КСО и т.д.

«В прошлом году, учредив по инициативе Минпромторга и ОСК День кораблестроителя, Председатель Правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев напомнил о том, что Россия – морская держава», – отметил глава ОСК. «От состояния дел в судостроительной отрасли, в том числе зависит и экономическое положение в стране, и ее безопасность. Поэтому к нашей работе приковано такое пристальное внимание. Мы должны не только «ударно» работать, но и уметь о своей работе рассказывать», – подчеркнул он.

В режиме диалога коллеги обсудили существующие проблемы с отраслевыми псевдоэкспертами и распространяемой ими недостоверной, а иногда откровенно лживой информации, поделились опытом реализации различных информационных и имиджевых проектов, рассмотрели новые подходы к коммуникационной деятельности.