Руководство Группы «Каспийская Энергия» встретилось с профсоюзными лидерам

27 мая 2014

Сегодня, 27 мая, состоялась рабочая встреча генерального директора ООО «Каспийская Энергия Управление» Константина Григорьева с председателем Профсоюза Астраханских судостроителей и судоремонтников (ПАСИС) Владимиром Босовым.

Стороны обсудили текущее положение и перспективы развития предприятий Группы «Каспийская Энергия», входящей в состав Объединенной судостроительной корпорации, работу первичных профсоюзных организаций на предприятиях, участие производственного актива в решении производственных задач. Отдельно были рассмотрены вопросы взаимодействия в реализации социальных проектов, таких как строительство храма Святого праведного воина Феодора Ушакова, «SOS», «Астрахань — Каспийская столица», развитие творческих и спортивных коллективов, работа с Советами ветеранов предприятий и судостроительных поселков, поддержки молодежных инициатив, профориентация и повышение квалификации, оздоровление, культурно — массовая и информационная работа.

Кроме того стороны договорились об укреплении сотрудничества. Константин Григорьев напомнил о социально-ответственной позиции Объединенной судостроительной корпорации и Группы «Каспийская Энергия» и попросил лидера ПАСИС помочь в мобилизации актива профсоюза для поддержания в коллективах предприятий здорового морально — психологического климата, сосредоточения усилий на работе по выполнению по заказу ЛУКОЙЛа ответственного проекта строительства ледостойкой стационарной платформы ЛСП-1 для месторождения имени Филановского.

Встреча прошла в конструктивном ключе, стороны пришли к единому пониманию основных вопросов сотрудничества, наметили планы совместной работы.