Руководство ОАО «ОСК» поздравило Общероссийское Движение Поддержки Флота с 22-летием

11 сентября 2013

Руководство ОАО «Объединенная судостроительная корпорация» направило поздравление в адрес председателя Общественного Общероссийского Движения Поддержки Флота Михаила Ненашева по случаю 22-й годовщины основания этой общественной организации.

Председателю Общественного Общероссийского Движения Поддержки Флота

Капитану 1 ранга запаса, кандидату политических наук
Ненашеву М.П.

Уважаемый Михаил Петрович!

От имени многотысячного коллектива Объединенной судостроительной корпорации и от себя лично поздравляю Вас и всех активистов Общероссийского Движения Поддержки Флота с 22-летием со дня учреждения.

На протяжении двух этих непростых десятилетий и лет активная, наступательная, принципиальная позиция ДПФ неоднократно оказывала неоценимые услуги Военно-морскому флоту и судостроительной промышленности страны. В значительной мере благодаря неуемной энергии, флотской прямоте и общественной отваге председателя ДПФ, дружной, самоотверженной работе всего актива Движения были реализованы многочисленные проекты, позволившие сохранить самое главное — единую систему нравственных координат в рядах военно-морского сообщества. А в самый тяжелый период, когда в 90-е годы не раз ставился вопрос о самом сохранении в России океанского ВМФ и морской составляющей ракетно-ядерного щита, Ваша организация сделала столь многое для консолидации общественного отпора этим попыткам, что впору было переименовать ее в Движение Спасения Флота.

Позвольте пожелать всем руководителям, активистам и сторонникам Движения здоровья и новых свершений во славу Родины и Флота! Добавлю к этому пожелание и впредь не сбавлять хода и не сворачивать с курса, который уже сделал ДПФ лидирующей общественной организацией, вносящей реальный вклад в сплочение активной части гражданского общества, воспитание новых поколений на ценностях и примерах нашего уникального военно-исторического и культурного наследия, емко выраженное в девизе Движения: «Вместе за Россию и Флот»!

С глубоким уважением,
Президент Объединенной судостроительной корпорации