С Днем Победы!

5 мая 2017

Уважаемые коллеги, друзья!
Дорогие ветераны и труженики тыла!
Сердечно поздравляю вас и ваших близких с самым бесценным для нашего народа праздником - Днем Победы над фашизмом!

И, конечно, в это день самые важные слова - тем, благодаря кому мы имеем возможность отмечать сегодня Победу – и фронтовикам, и тем, кто  защищал Отечество, работая в грозные годы на судостроительных предприятиях страны.

72 года назад закончилась война, но сколько бы времени ни прошло, мы не забудем подвига наших соотечественников, чье мужество позволило отстоять свободу и независимость Родины.

Корабелы Объединённой судостроительной корпорации никогда не забудут, как наше старшее поколение, не щадя сил, день за днём приближало общую Победу на фронтах, в морских сражениях, на стапелях верфей и в конструкторских бюро! Мы продолжим вносить свой вклад в укрепление обороноспособности страны, создавая корабли и подводные лодки, равным которых нет и не будет в мире.

Дорогие коллеги! В канун праздника желаю вам крепкого здоровья, бодрости духа, спокойствия, мира и благополучия!

С Днем Великой Победы!

Президент АО «ОСК»