Состоялось заседание Совета директоров ОСК

11 декабря 2015

10 декабря 2015 г. под председательством Министра промышленности и торговли Российской Федерации Дениса Мантурова состоялось заседание Совета директоров Объединенной судостроительной корпорации. В повестку дня заседания был включен ряд ключевых вопросов деятельности корпорации и её дочерних обществ. В заседании принял участие президент ОСК Алексей Рахманов.

Совет директоров АО «ОСК» рассмотрел выполнение в 2015 году Группой ОСК планов-графиков исполнения заданий государственного оборонного заказа, внешнеэкономических сделок, государственных контрактов и утвердил планы-графики на 2016 год.

На заседании члены Совета директоров утвердили представленные Президентом АО «ОСК» Алексеем Рахмановым бюджет общества и сводный бюджет обществ Группы ОСК на 2016 год и согласовали план закупок товаров, работ, услуг на 2016 год.

Также Совет директоров АО «ОСК» одобрил политику привлечения внешнего финансирования (кредитную политику) и принял решения по ряду других вопросов повестки дня.