Состоялось заседание Совета директоров ОСК

6 апреля 2017

5 апреля 2017 года состоялось очередное заседание Совета директоров Объединенной судостроительной корпорации под председательством Министра промышленности и торговли Российской Федерации Дениса Мантурова. В повестку дня заседания был включен ряд ключевых вопросов деятельности корпорации и её дочерних обществ. В заседании принял участие президент ОСК Алексей Рахманов.

На заседании избран заместитель председателя Совета директоров    ОСК в лице члена Совета директоров ОСК, генерального директора ПАО «Совкомфлот» Сергея Франка.

Советом директоров ОСК утверждены планы-графики ОСК и обществ Группы ОСК на 2017 год по выполнению заданий государственного оборонного заказа, исполнения внешнеэкономических сделок и государственных контрактов, рассмотрены кадровые вопросы в отношении обществ Группы.

Кроме того, Советом директоров ОСК заслушан доклад вице-президента по гражданскому судостроению ОСК Евгения Загороднего о ходе строительства универсальных атомных ледоколов на Балтийском заводе-Судостроение.