Средне-Невский судостроительный завод отметил 106 лет со дня основания

27 июля 2018

В преддверии Дня Военно-морского флота на Средне-Невском судостроительном заводе (входит в состав АО «ОСК») состоялся традиционный торжественный митинг, посвященный Дню рождения предприятия.

В своём приветственном слове заместитель генерального директора Алексей Софронов поблагодарил коллектив завода за продуктивную работу, проделанную в минувшем году: «Сегодня перед Средне-Невским судостроительным заводом ставятся очень серьёзные вопросы, которые, в первую очередь, касаются государственного оборонного заказа. Однако, очередной трудовой год показал, что коллектив АО «СНСЗ» готов к решению задач любой сложности».

По сложившейся традиции на празднике были отмечены лучшие работники и сотрудники верфи. За высокие достижения в трудовой и профессиональной деятельности, регулярно проявляемую инициативу при решении поставленных задач 11 сотрудников Средне-Невского судостроительного завода были удостоены звания «Заслуженный работник». 33 работника были награждены Почетными грамотами генерального директора. 97 сотрудников получили благодарность генерального директора АО «СНСЗ».