Судоремонтный завод «Нерпа» готов выпускать продукцию для рыбаков

15 марта 2018

Судоремонтный завод «Нерпа» (филиал АО «ЦС «Звездочка», входит в ОСК) представил производственные возможности предприятия на Международной рыбопромышленной выставке «Море. Ресурсы. Технологии-2018» в Мурманске.

На стенде участники и гости выставки ознакомились с продукцией «Нерпы» и перечнем оказываемых услуг. Судоремонтное предприятие представило гражданскую продукцию - рыболовецкие боты для прибрежного лова длиной до 15 м и водоизмещением до 20 тонн, а также рыбопромысловую оснастку.

Последние два года завод активно сотрудничает с рыбопромысловыми компаниями Мурманска, выполняя заказы по изготовлению рыбопромысловой оснастки. Особым спросом у мурманских рыбаков пользуются металлические бобинцы и траловые доски. Судоремонтный завод «Нерпа» также оказывает услуги по строительству причалов и обслуживанию судов промыслового и прибрежного флота.

В этом году выставку посетили представители компаний из Москвы, Санкт-Петербурга, Архангельской, Калининградской и Нижегородской областей, а также из Белоруссии, Бельгии, Исландии, Литвы, Нидерландов, Норвегии, Польши и Финляндии.

Другие новости