Алые паруса ОСК в Санкт-Петербурге. III этап Национальной парусной Лиги 2016. Трансляция второго гоночного дня.

Санкт-Петербург, 25 июня 2016

Крупнейший судостроительный холдинг России Объединенная судостроительная корпорация (ОСК) - генеральный партнер Национальной парусной Лиги. В сезоне 2016 года впервые яхтсмены НПЛ подняли алые паруса ОСК в Санкт-Петербурге.

Трансляция из Санкт-Петербурга III этапа Национальной парусной лиги 2016 (второй день) доступна по ссылке.

Национальная парусная Лига - крупнейший проект Всероссийской федерации парусного спорта, призванный объединить яхт-клубы нашей страны и дать им новый толчок к развитию. В сезоне 2016 года за звание лучшей команды России в борьбу вступили 29 экипажей, 24 из которых сражаются за победу в Санкт-Петербурге на территории Санкт-Петербургского речного яхт-клуба профсоюзов.

Материал "В Невской губе женщины обгоняли мужчин на паруснике" доступен по ссылке.

Анонс о III этапе Национальной парусной лиги доступен по ссылке.

Ролик о III этапе Национальной парусной лиги доступен по ссылке.

Алые паруса ОСК в Санкт-Петербурге. ОСК - Генеральный партнер Национальной парусной Лиги 2016. III Этап. Санкт-Петербург.

Автор фото - Андрей Шереметьев.