Верфь ОСК договорилась о сотрудничестве с итальянскими судостроителями

28 апреля 2017

27 апреля 2017 года Выборгский судостроительный завод, входящий в состав Объединённой судостроительной корпорации, подписал меморандум о сотрудничестве с итальянской компанией Rosetti Marino Spa.

«Розетти Марино» - судостроительная компания, специализирующаяся на выполнении работ преимущественно в области морской разведки и добычи нефти и газа как для проектов разработки новых месторождений, так и для модернизации существующих объектов (переоборудование, реконструкция, специальное техобслуживание морских нефтегазовых платформ). За свою многолетнюю историю компания заслужила доверие со стороны заказчиков. Выборгская верфь является одной из лидирующих судостроительных компаний в Северо-Западном регионе России, обладает опытом работы с нефтяными компаниями, а также компетенциями как в области судостроения, так и в строительстве объектов для нефтегазовой отрасли в Российской Федерации.
Подписание настоящего Меморандума позволит сторонам оценить возможность реализации совместных проектов и предложить потенциальным заказчикам наиболее привлекательные схемы работы в сфере морской разведки и добычи нефти и газа как для проектов разработки новых месторождений, так и в области судостроения в Российской Федерации, в регионах Балтийского и Баренцева морей.

Другие новости