Алексей Рахманов: боевые беспилотники в море – реальность

23 августа 2020
Телеканал "Россия 24"

Генеральный директор АО "Объединенная судостроительная корпорация" Алексей Рахманов рассказал телеканалу "Россия 24" о новинках, которые корпорация представит на форуме "Армия-2020" и будущем боевых беспилотников.

Интервью доступно по ссылке .

Предыдущие публикации

Судьба боевых кораблей времен СССР, статус авианосца "Адмирал Кузнецов", сегодняшние возможности Объединенной судостроительной корпорации (ОСК) по созданию кораблей для ВМФ, сроки сдачи стратегических подлодок, планы по постройке круизных лайнеров и плавучего космодрома на замену "Морскому старту" — об этом и другом рассказал в интервью ТАСС по случаю начала военно-технического форума «Армия» гендиректор ОСК Алексей Рахманов.

23 августа 2020

Генеральный директор Объединённой судостроительной корпорации Алексей Рахманов принял участие в новом формате онлайн-интервью порталу Корабел.Ру. Руководители отраслевых компаний задали свои вопросы главе крупнейшей российской судостроительной корпорации.

5 августа 2020

Владимир Путин провёл встречу с председателем правления, генеральным директором акционерного общества «Объединённая судостроительная корпорация» Алексеем Рахмановым. Обсуждалась текущая деятельность компании.

27 июля 2020