Алексей Рахманов: боевые беспилотники в море – реальность

23 августа 2020
Телеканал "Россия 24"

Генеральный директор АО "Объединенная судостроительная корпорация" Алексей Рахманов рассказал телеканалу "Россия 24" о новинках, которые корпорация представит на форуме "Армия-2020" и будущем боевых беспилотников.

Интервью доступно по ссылке .

Предыдущие публикации

До 2027 года ОСК планирует построить для ВМФ до 60 кораблей. Какие это будут корабли, когда и как они будут построены, в чем будет их специфика, в интервью руководителю профильной редакции РИА Новости Сергею Сафронову рассказал гендиректор ОСК Алексей Рахманов.

15 апреля 2021

Генеральный директор ОСК Алексей Рахманов в интервью ИАА «ПортНьюс» рассказал о работе корпорации по линии импортозамещения, намерении сохранять конкурентоспособные ценовые параметры, о решениях, принятых относительно достройки круизного судна «Петр Великий» и о сроках сдачи танкера-химовоза «ПортНьюс».

13 апреля 2021

Наша редакция вновь обратилась к вопросам, связанным с кадровым голодом на предприятиях судостроения и судоремонта. На этот раз мы побеседовали с Дмитрием Куриловым - начальником управления по работе с персоналом АО "10 ордена Трудового Красного знамени судоремонтный завод".

7 апреля 2021