Алексей Рахманов: мы предлагаем миру тему, по которой невозможно ругаться. Интервью на "России 24"

3 июня 2021
Телеканал "Россия 24"

Чистая вода – тема, по которой надо договариваться, в которую необходимо инвестировать, предлагает на ПМЭФ глава Объединенной судостроительной корпорации Алексей Рахманов. В 2021 году у ОСК семь заказов на сдачу и два заказа на ремонт. Рост гражданских заказов выводит корпорацию к рекордной выручке в 92 миллиарда рублей.

Интервью доступно по ссылке .

Предыдущие публикации

Недавно мы побывали на Невском судостроительно-судоремонтном заводе, чтобы посетить грузопассажирское судно "Павел Леонов", а также получить актуальную информацию о предприятии из первых уст. Сегодня мы представляем вашему вниманию интервью с генеральным директором ООО "Невский ССЗ" Евгением Кузнецовым.

3 июня 2021

Гендиректор ОСК Алексей Рахманов о корпоративной реформе, импортозамещении и загрузке верфей гражданскими заказами.

25 мая 2021

Многоцелевая АПЛ "Казань", которую 7 мая передали в состав ВМФ, стала первым подводным крейсером проекта 885 "Ясень-М" и 134-м боевым кораблем, построенным на "Севмаше". Об этом сообщил генеральный директор верфи Михаил Будниченко на церемонии подъема Андреевского флага. И тогда же ответил на несколько вопросов специально для "Российской газеты".

8 мая 2021