Алексей Рахманов: не менее 25 рыболовных судов будет построено специально для Дальнего Востока

4 сентября 2019
Телеканал "Россия 24"

Дальний Восток стал опорной площадкой для реализации проектов Объединенной судостроительной корпорации, особенно это касается строительства военной техники для тихоокеанского флота, модельного ряда гражданских судов, и не только. Подробнее о проектах, планах корпорации и обновления рыболовного флота России на полях Восточного экономического форума рассказал глава ОСК Алексей Рахманов.

Видеорепортаж доступен по ссылке

Предыдущие публикации

Генеральный директор АО «Центр судоремонта «Звездочка» Сергей Маричев рассказал «ПортНьюс» о деятельности предприятия, ипортозамещении, работе в условиях пандемии и антироссийских санкций.

9 ноября 2020

Генеральный директор АО «ОСК» Алексей Рахманов дал эксклюзивное интервью в прямом эфире в студии объединенной редакции ИА Росинформбюро и Федерального агентства новостей в рамках МВТФ «Армия-2020». Он рассказал об экспорте гражданских судов и готовности построить суда-трубоукладчики для завершения строительства «Северного потока-2» в случае, если государство разместит такой заказ. Публикуем расшифровку беседы.

8 сентября 2020

Нижегородский завод "Красное Сормово" является одним из признанных лидеров российского коммерческого судостроения. О причинах высокой скорости строительства сухогрузов, особенностях работы с промысловыми судами и перспективах предприятия в интервью Sudostroenie.info рассказал генеральный директор ПАО "Завод "Красное Сормово" Михаил Першин.

7 сентября 2020