Алексей Рахманов: ОСК должна конкурировать на внешнем рынке

1 июня 2017
Россия 24

Президент ОСК Алексей Рахманов дал интервью телеканалу "Россия 24" на полях Петербургского международного экономического форума.
Видеосюжет доступен по ссылке: Алексей Рахманов: ОСК должна конкурировать на внешнем рынке

Предыдущие публикации

Объединенная судостроительная корпорация представляет на выставке "ИННОПРОМ" в Екатеринбурге сразу несколько новинок. Большинство с использованием инновационных технологий. Спрос на продукцию есть и со стороны российских компаний, и от иностранных партнеров. Подробнее об этом и не только в интервью рассказал президент корпорации Алексей Рахманов. Подробнее: https://www.vestifinance.ru/videos/49545

8 июля 2019

Президент Объединенной судостроительной корпорации о пассажирских судах, битве за океан и поиске новых технологий, а также о самом большом в мире атомном ледоколе «Урал», только что спущенном на воду

28 июня 2019

О «синей экономике», гидрографической науке, строительстве научно-исследовательского флота и платформы «Северный Полюс» в интервью ИАА «ПортНьюс» во Всемирный день гидрографии рассказал президент «Объединенной судостроительной корпорации» Алексей Рахманов.

21 июня 2019