Евгений Загородний: «Происходит слом той модели, которая существовала последние 15-20 лет»

21 ноября 2016
ИАА "ПортНьюс"

В последнее время в России активно возрождается судостроительная отрасль. О перспективных проектах новых судов, модернизации производств, мерах господдержки, влиянии санкций, импортозамещении, планах развития в интервью ИАА «ПортНьюс» рассказал вице-президент Объединенной судостроительной корпорации (ОСК) по гражданскому судостроению  Евгений Загородний.

Интервью вице-президента ОСК по гражданскому судостроению Евгения Загороднего доступно по ссылке: http://portnews.ru/comments/2236/

Предыдущие публикации

Генеральный директор Объединённой судостроительной корпорации Алексей Рахманов принял участие в новом формате онлайн-интервью порталу Корабел.Ру. Руководители отраслевых компаний задали свои вопросы главе крупнейшей российской судостроительной корпорации.

5 августа 2020

Владимир Путин провёл встречу с председателем правления, генеральным директором акционерного общества «Объединённая судостроительная корпорация» Алексеем Рахмановым. Обсуждалась текущая деятельность компании.

27 июля 2020

Глава Объединенной судостроительной корпорации Алексей Рахманов в интервью «Звезде» подвел предварительные итоги текущего года, рассказал о работе по проекту 885, оптимизации производства на предприятиях ОСК и развитии судостроения на Дальнем Востоке.

23 июля 2020