Форум «Армия-2021». Интервью с главным конструктором АО «ЦКБ "Рубин"» Дмитрием Семеновым

24 августа 2021
Телеканал «Звезда»

Гостем «Звезды» в студии в парке «Патриот» стал главный конструктор АО «ЦКБ "Рубин"» Дмитрий Семенов.

Все дни форума в парке «Патриот» в студию нашего телеканала к обозревателю Алексею Самолетову приходят ключевые фигуры Министерства обороны РФ и военно-промышленного комплекса, ведущие военные эксперты, руководители крупных корпораций и государственные руководители.

Наблюдайте за беседой в прямой трансляции на сайте телеканала «Звезда».

Предыдущие публикации

О перспективах российского кораблестроения, о целесообразности корректировки его программы с учетом специальной военной операции, о возможностях верфей корпорации подтянуть скорость ремонта и строительства единиц и о том, в каких именно кораблях больше всего нуждается сегодня российский флот, рассказал в интервью ТАСС на полях Международного военно-технического форума "Армия-2022" заместитель генерального директора ОСК по военному кораблестроению Владимир Королев.

17 августа 2022

Генеральный директор АО "Объединенная судостроительная корпорация" (ОСК) Алексей Рахманов в интервью обозревателю "Интерфакса" Павлу Коряшкину рассказал о планах корпорации на военно-техническом форуме "Армия", ремонте единственного российского авианосца, подлодках пятого поколения и решении Минобороны остановиться на одном проекте фрегатов.

15 августа 2022

Глава Объединенной судостроительной корпорации Алексей Рахманов рассказал о новых контрактах и ключевых разработках. "Контракты мы будем комментировать, когда они будут подписаны. У нас в планах их несколько, и они внесут большой вклад в ту работу, которую мы делаем для военно-морского флота", — сказал он. Что касается разработок – подводный роботизированный аппарат. Изобретение многофункциональное и уже было испытано. В настоящее время его показывают публике, чтобы продемонстрировать возможности работы наших беспилотников.

15 августа 2022