Гендиректор ОСК: какие корабли для армии будут заложены в ближайшее время. Интервью на "России 24"

23 августа 2021
Телеканал "Россия 24"

Владимир Путин, открывая форум "Армия-2021", сообщил, что в ближайшее время будут заложены новые боевые корабли. Генеральный директор Объединенной судостроительной корпорации Алексей Рахманов рассказал в интервью "России 24", что это будут за корабли.

Предыдущие публикации

Генеральный директор Балтийского завода о том, почему предприятие терпит миллиардные убытки и в чем сложность строительства ледоколов серии 22220

30 декабря 2021

Объединенная судостроительная корпорация (ОСК) в 2021 году передала «Атомфлоту» атомный ледокол «Сибирь», однако конец года был омрачен серьезным пожаром на корвете «Проворный». О том, удастся ли корпорации выполнить план по выручке и прибыли, росте цен на металл и ходе модернизации «Адмирала Кузнецова» “Ъ” рассказал гендиректор ОСК Алексей Рахманов.

29 декабря 2021

Сегодня подводный флот России пополнился ракетоносцем четвертого поколения "Князь Олег". А стратегические ядерные силы нашей страны, морская часть этой триады - еще одним носителем МБР "Булава". Новый корабль был заложен и строился по проекту 955 "Борей-А" Центрального конструкторского бюро "Рубин". Генеральный директор этого КБ Игорь Вильнит согласился ответить на вопросы "Российской газеты".

21 декабря 2021