Гендиректор ОСК: какие корабли для армии будут заложены в ближайшее время. Интервью на "России 24"

23 августа 2021
Телеканал "Россия 24"

Владимир Путин, открывая форум "Армия-2021", сообщил, что в ближайшее время будут заложены новые боевые корабли. Генеральный директор Объединенной судостроительной корпорации Алексей Рахманов рассказал в интервью "России 24", что это будут за корабли.

Предыдущие публикации

Генеральный директор северодвинского предприятия Олег Логинов о специфике электромонтажного производства, расширении границ и кадровой политике.

25 июля 2021

Каковы нынешние возможности отечественного военного кораблестроения? Удалось ли их сохранить в условиях пандемии COVID-19 и заданными темпами продолжить строительство новых надводных кораблей и подводных лодок? Как влияет внедрение цифровых и аддитивных технологий на эффективность производственного процесса? Об этом и многом другом рассказывает генеральный директор акционерного общества «Объединённая судостроительная корпорация» Алексей РАХМАНОВ.

23 июля 2021

Владимир Путин провёл встречу с председателем правления, генеральным директором акционерного общества «Объединённая судостроительная корпорация» Алексеем Рахмановым.

22 июля 2021