Глава ОСК рассказал о ходе ремонта авианесущего крейсера «Адмирал Кузнецов»

25 мая 2018
Телеканал "Звезда"

О ходе ремонта тяжелого авианесущего крейсера «Адмирал Кузнецов» в интервью телеканалу «Звезда» рассказал глава Объединенной судостроительной корпорации Алексей Рахманов.

«Мы приступили к работам, идет активная фаза дефектации, выгрузка крупногабаритного оборудования, которое требует замены и ремонта. Ведется работа с нашими основными контрагентами, идет контрактация по основным видам оборудования», - заявил Рахманов «Звезде» на полях петербургского экономического форума.

Он добавил, что составлен график ремонта крейсера, который жестко контролируется.

Видео доступно по ссылке

Предыдущие публикации

Объединенная судостроительная корпорация представляет на выставке "ИННОПРОМ" в Екатеринбурге сразу несколько новинок. Большинство с использованием инновационных технологий. Спрос на продукцию есть и со стороны российских компаний, и от иностранных партнеров. Подробнее об этом и не только в интервью рассказал президент корпорации Алексей Рахманов. Подробнее: https://www.vestifinance.ru/videos/49545

8 июля 2019

Президент Объединенной судостроительной корпорации о пассажирских судах, битве за океан и поиске новых технологий, а также о самом большом в мире атомном ледоколе «Урал», только что спущенном на воду

28 июня 2019

О «синей экономике», гидрографической науке, строительстве научно-исследовательского флота и платформы «Северный Полюс» в интервью ИАА «ПортНьюс» во Всемирный день гидрографии рассказал президент «Объединенной судостроительной корпорации» Алексей Рахманов.

21 июня 2019