Глава ОСК рассказал о ключевых разработках на форуме "Армия-2022"

15 августа 2022
Телеканал "Россия 24"

Глава Объединенной судостроительной корпорации Алексей Рахманов рассказал о новых контрактах и ключевых разработках. "Контракты мы будем комментировать, когда они будут подписаны. У нас в планах их несколько, и они внесут большой вклад в ту работу, которую мы делаем для военно-морского флота", — сказал он. Что касается разработок – подводный роботизированный аппарат. Изобретение многофункциональное и уже было испытано. В настоящее время его показывают публике, чтобы продемонстрировать возможности работы наших беспилотников.

Видео доступно по ссылке >>

Предыдущие публикации

О последних достижениях в области кораблестроения и освоения Арктики Олегу Павлову в студии ПАО МЕДИАЦЕНТР на форуме рассказал президент крупнейшей в России и Восточной Европе Объединённой судостроительной корпорации Рахманов Алексей Львович.

15 августа 2022

Игорь Орлов возглавил одно из ведущих российских предприятий по строительству крупных надводных кораблей в июне 2020 года. В интервью Korabel.ru он рассказал, почему "рыбаки" стали серьезным испытанием для отечественных судостроителей, как завод планирует достраивать суда в условиях санкций и какое главное качество присуще настоящим корабелам.

8 августа 2022

Объединенная судостроительная корпорация (ОСК) презентовала в акватории Невы новое пассажирское судно "Соталия". В этот же день оно совершило свой первый круиз. О том, есть ли заказы на "Соталию", сколько судов и кораблей планирует сдать до конца года ОСК и как выполняется гособоронзаказ в текущих условиях, на Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ) в интервью ТАСС рассказал генеральный директор корпорации Алексей Рахманов.

18 июня 2022