Глава ОСК рассказал о влиянии санкций на российское судостроение

15 июня 2022
Известия

Трех лет будет достаточно для восстановления российского судостроения и развития собственных компетенций после введения санкций против России. Об этом в среду, 15 июня, заявил генеральный директор «Объединенной Судостроительной корпорации» (ОСК) Алексей Рахманов в интервью «Известиям» на Санкт-Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ-2022).

Видео доступно по ссылке >>

Предыдущие публикации

Не так давно штаб-квартира Объединенной судостроительной корпорации перебазировались из Москвы в Санкт-Петербург, в связи с чем Корабел.ру решил взять блиц-интервью у председателя совета директоров ОСК Георгия Полтавченко. Основная повестка – понять, как на корпорации отразился переезд.

22 февраля 2022

Кронштадтский морской завод вновь заканчивает год с положительной динамикой. После возрождения производства на предприятии в марте 2010 года КМОЛЗ отремонтировал более 1000 кораблей, в том числе 170 – в 2021 году. О планах по дальнейшему увеличению объема судоремонта, продвижению на гражданский рынок, проблемах и особенностях внедрения новых технологий журналу «Морской флот» в эксклюзивном интервью рассказал генеральный директор АО «Кронштадтский морской завод» Анатолий Белоев.

21 февраля 2022

О технических вызовах и перспективных задачах стоящих перед Объединенной судостроительной корпорацией рассказывает заместитель генерального директора по инновационному и техническому развитию АО "ОСК".

9 февраля 2022