Конференция ОСК по управлению персоналом прошла в Севастополе

1 июня 2017
Корабел.ру

Как отметил, выступая на конференции, директор Департамента управления персоналом ОСК Эдуард Бобрицкий, задачами конференции являлись, во-первых, обмен опытом и лучшими практиками кадровых служб предприятий отрасли, а также создание проектных групп и разработка планов реализации на ближайшую и среднесрочную перспективу по ряду приоритетных проектов, таких как "Ресурсный центр", "Молодежная политика", "Кадровый резерв" и другим.

Гостей города-героя приветствовал директор Филиала "Севастопольский морской завод" АО "ЦС "Звездочка" (входит в ОСК) Игорь Дрей, рассказавший о сегодняшнем дне и проблемах одной из старейших российских верфей.
В течение первого дня работы конференции было проведено корпоративное обучение на тему "Проектное мышление". Также участники в формате круглых столов обменялись лучшими практиками по основным направлениям своей работы. Обсуждались вопросы молодежной политики и профориентации школьников, создания кадрового резерва и преемственности поколений, корпоративной культуры, практик оплаты труда, подбора и адаптации персонала.

В ходе второго дня работы представители Департамента управления персоналом ОСК выступили с презентациями о создании и функционировании ресурсного центра, системах подбора и мотивации работников.

В завершение мероприятия были сформированы рабочие группы по приоритетным проектам и намечены основные шаги по достижению поставленных задач.

Полный текст публикации доступен по ссылке: Конференция ОСК по управлению персоналом прошла в Севастополе

Предыдущие публикации

После многолетнего застоя в России началось активное развитие гражданского судостроения. Во многом это стало возможно благодаря созданию Объединенной судостроительной корпорации (ОСК). В 2019 году было построено 20 гражданских судов. В ОСК считают этот результат неплохим, но у этой госкомпании амбициозные планы — создать десятки самых современных гражданских судов. О том, как будет развиваться судостроение в ближайшее время, Федеральное агентство новостей узнало у вице-президента Объединенной строительной корпорации Василия Бойцова.

23 января 2020

Глава "Объединённой судостроительной корпорации" Алексей Рахманов об итогах года и планах на 2020 год в интервью телеканалу "Россия 24".

24 декабря 2019

Единственный производитель атомных подлодок для Военно-морского флота РФ судоверфь "Северное машиностроительное предприятие" ("Севмаш", входит в ОСК) отмечает 21 декабря 80-летний юбилей. В преддверии даты гендиректор компании Михаил Будниченко рассказал в интервью ТАСС о планах сдачи новых стратегических, многоцелевых и специальных сумбарин в 2020 году, модернизации тяжелого атомного крейсера проекта 11442М и основных показателях предприятия.

20 декабря 2019