Конференция ОСК по управлению персоналом прошла в Севастополе

1 июня 2017
Корабел.ру

Как отметил, выступая на конференции, директор Департамента управления персоналом ОСК Эдуард Бобрицкий, задачами конференции являлись, во-первых, обмен опытом и лучшими практиками кадровых служб предприятий отрасли, а также создание проектных групп и разработка планов реализации на ближайшую и среднесрочную перспективу по ряду приоритетных проектов, таких как "Ресурсный центр", "Молодежная политика", "Кадровый резерв" и другим.

Гостей города-героя приветствовал директор Филиала "Севастопольский морской завод" АО "ЦС "Звездочка" (входит в ОСК) Игорь Дрей, рассказавший о сегодняшнем дне и проблемах одной из старейших российских верфей.
В течение первого дня работы конференции было проведено корпоративное обучение на тему "Проектное мышление". Также участники в формате круглых столов обменялись лучшими практиками по основным направлениям своей работы. Обсуждались вопросы молодежной политики и профориентации школьников, создания кадрового резерва и преемственности поколений, корпоративной культуры, практик оплаты труда, подбора и адаптации персонала.

В ходе второго дня работы представители Департамента управления персоналом ОСК выступили с презентациями о создании и функционировании ресурсного центра, системах подбора и мотивации работников.

В завершение мероприятия были сформированы рабочие группы по приоритетным проектам и намечены основные шаги по достижению поставленных задач.

Полный текст публикации доступен по ссылке: Конференция ОСК по управлению персоналом прошла в Севастополе

Предыдущие публикации

Выборгский судостроительный завод (ВСЗ) на минувшей неделе не покидал заголовки новостей. За три дня корабелы спустили на воду промысловое судно и отправили на ходовые испытания портовый ледокол "Обь". Генеральный директор ВСЗ Александр Соловьев рассказал в интервью порталу Sudostroenie.info о ходе постройки промысловых судов, конкурсах на строительство ледоколов и особенностях работы предприятия в сегодняшних условиях.

9 сентября 2019

АО «МАШПРОМЛИЗИНГ» активно наращивает портфель судостроительных проектов. Об особенностях лизинговых схем для разных типов судов, финансировании строительства круизного теплохода проекта PV300, перспективах операционного лизинга в интервью ИАА «ПортНьюс» рассказал генеральный директор АО «МАШПРОМЛИЗИНГ» (входит в ОСК) Александр Бабич.

9 сентября 2019

Глава Объединённой судостроительной корпорации Алексей Рахманов в рамках Международного экономического форума, проходящего во Владивостоке, рассказал «Известиям» о последних российских разработках в сфере гражданского судостроения, необычайном всплеске интереса к плавучим атомным станциям со стороны зарубежных партнеров и ожидании серьезных заказов.

4 сентября 2019