Мнение. По кораблю в неделю: ОСК о мощности российской армии

17 ноября 2016
Телеканал "Россия 24"

Обновление Военно-морского флота России - основная задача, которую ставит перед собой Объединенная судостроительная корпорация. Экономические проблемы лишь на какое-то время замедлили сроки сдачи кораблей, но при этом увеличили их мощность. Об этом заявил президент компании Алексей Рахманов. В эксклюзивном интервью он рассказал Эвелине Закамской, в чем сила российского оружия, сколько кораблей запланировано передать Минобороны, и с какими финансовыми результатами ОСК планирует завершить этот год.

Эксклюзивное интервью президента ОСК Алексея Рахманова телеканалу "Россия 24" доступно поссылке: Мнение. По кораблю в неделю: ОСК о мощности российской армии .

Текст интервью президента ОСК Алексея Рахманова телеканалу "Россия 24" доступен по ссылке.

Предыдущие публикации

После многолетнего застоя в России началось активное развитие гражданского судостроения. Во многом это стало возможно благодаря созданию Объединенной судостроительной корпорации (ОСК). В 2019 году было построено 20 гражданских судов. В ОСК считают этот результат неплохим, но у этой госкомпании амбициозные планы — создать десятки самых современных гражданских судов. О том, как будет развиваться судостроение в ближайшее время, Федеральное агентство новостей узнало у вице-президента Объединенной строительной корпорации Василия Бойцова.

23 января 2020

Глава "Объединённой судостроительной корпорации" Алексей Рахманов об итогах года и планах на 2020 год в интервью телеканалу "Россия 24".

24 декабря 2019

Единственный производитель атомных подлодок для Военно-морского флота РФ судоверфь "Северное машиностроительное предприятие" ("Севмаш", входит в ОСК) отмечает 21 декабря 80-летний юбилей. В преддверии даты гендиректор компании Михаил Будниченко рассказал в интервью ТАСС о планах сдачи новых стратегических, многоцелевых и специальных сумбарин в 2020 году, модернизации тяжелого атомного крейсера проекта 11442М и основных показателях предприятия.

20 декабря 2019