МВМС-2017: что нового показали российские корабелы

28 июня 2017
Россия 24

В Санкт-Петербурге стартовал Международный военно-морской салон. В этом году в нем принимают участие свыше 400 компаний. В их числе 49 зарубежных из 29 стран мира. Самый большой стенд, что логично, у Объединенной судостроительной корпорации – крупнейшего российского производителя военно-морской техники. ОСК выставляет 43 макета кораблей, еще 50 уже реальных боевых машин разместил у причалов МВМС-2017.

Видеосюжет доступен по ссылке: МВМС-2017: что нового показали российские корабелы

Предыдущие публикации

Объединенная судостроительная корпорация представляет на выставке "ИННОПРОМ" в Екатеринбурге сразу несколько новинок. Большинство с использованием инновационных технологий. Спрос на продукцию есть и со стороны российских компаний, и от иностранных партнеров. Подробнее об этом и не только в интервью рассказал президент корпорации Алексей Рахманов. Подробнее: https://www.vestifinance.ru/videos/49545

8 июля 2019

Президент Объединенной судостроительной корпорации о пассажирских судах, битве за океан и поиске новых технологий, а также о самом большом в мире атомном ледоколе «Урал», только что спущенном на воду

28 июня 2019

О «синей экономике», гидрографической науке, строительстве научно-исследовательского флота и платформы «Северный Полюс» в интервью ИАА «ПортНьюс» во Всемирный день гидрографии рассказал президент «Объединенной судостроительной корпорации» Алексей Рахманов.

21 июня 2019