МВМС-2017: что нового показали российские корабелы

28 июня 2017
Россия 24

В Санкт-Петербурге стартовал Международный военно-морской салон. В этом году в нем принимают участие свыше 400 компаний. В их числе 49 зарубежных из 29 стран мира. Самый большой стенд, что логично, у Объединенной судостроительной корпорации – крупнейшего российского производителя военно-морской техники. ОСК выставляет 43 макета кораблей, еще 50 уже реальных боевых машин разместил у причалов МВМС-2017.

Видеосюжет доступен по ссылке: МВМС-2017: что нового показали российские корабелы

Предыдущие публикации

В конце лета Объединенная судостроительная корпорация планирует завершить переезд в Санкт-Петербург. О спросе на круизные и безэкипажные суда, новом контракте с "Водоходом" и проблемах выбора оборудования для ледокольного флота рассказал в интервью ТАСС на полях Петербургского международного экономического форума гендиректор ОСК Алексей Рахманов.

8 июня 2021

Также Рахманов рассказал о преимуществах атомной энергетики на крупнотоннажных кораблях и важности обеспечения комфорта экипажа.

4 июня 2021

Председатель совета директоров ОСК Георгий Полтавченко — о ледоколе двойного назначения и развитии с нуля рыболовного судостроения.

4 июня 2021