На заводе «Янтарь» дают вторую жизнь старому судну «Евгений Горигледжан»

18 ноября 2016
Россия-24

На Прибалтийском судостроительном заводе начались корпусные работы на океаническом исследовательском судне «Евгений Горигледжан». Это необычный проект для корабелов, работы ведутся не по чертежам, а на основе бывшего корабля.

С полным текстом и видеосюжетом на телеканале "Россия-24" можно ознакомиться по ссылке: На заводе «Янтарь» дают вторую жизнь старому судну «Евгений Горигледжан»

Предыдущие публикации

Чем живет, как борется и что предлагает в условиях пандемии Объединенная судостроительная корпорация – это вопрос, который интересует сейчас очень многих. Портал Корабел.Ру взял интервью у президента ОСК Алексея Рахманова.

12 мая 2020

Alexey Rakhmanov, president of United Shipbuilding Corporation (USC), talks to TOGY about the state of Russia’s shipbuilding industry, USC’s biggest ongoing projects and opportunities arising from the development of the Northern Sea Route. United Shipbuilding Corporation is a shipbuilding, repair and maintenance company in Russia.

25 февраля 2020

Головной офис ОСК через полгода переберется в Петербург, где «прописалось» около трети верфей и конструкторских бюро корпорации и где развивается мощный судостроительный кластер. Понятно, что решение перебазировать в северную столицу управленческий персонал компании, столь важной для национальной экономики, принималось наверху. Но у этой истории есть своя логика, в которой хотелось бы разобраться, а заодно и понять, что получит в таком случае Петербург, как такое решение отразится на его бюджете. Об этом - разговор с нашим сегодняшним гостем руководителем одной из крупнейших в России корпораций.

14 февраля 2020