ОСК: инновационный речной трамвайчик не будет стоить дороже 40 млн рублей - такого предложения на рынке нет

8 июля 2019
Телеканал "Россия 24"

Объединенная судостроительная корпорация представляет на выставке "ИННОПРОМ" в Екатеринбурге сразу несколько новинок. Большинство с использованием инновационных технологий. Спрос на продукцию есть и со стороны российских компаний, и от иностранных партнеров. Подробнее об этом и не только в интервью рассказал президент корпорации Алексей Рахманов.

Видеорепортаж доступен по ссылке

Предыдущие публикации

Владимир Путин провёл встречу с председателем правления, генеральным директором акционерного общества «Объединённая судостроительная корпорация» Алексеем Рахмановым. Обсуждалась текущая деятельность компании.

27 июля 2020

Глава Объединенной судостроительной корпорации Алексей Рахманов в интервью «Звезде» подвел предварительные итоги текущего года, рассказал о работе по проекту 885, оптимизации производства на предприятиях ОСК и развитии судостроения на Дальнем Востоке.

23 июля 2020

На 33 cудоремонтном заводе назначен новый генеральный директор. Мы побеседовали с Касьяновым Олегом, чтобы узнать – как изменится предприятие с приходом нового главы.

15 июля 2020