ОСК: инновационный речной трамвайчик не будет стоить дороже 40 млн рублей - такого предложения на рынке нет

8 июля 2019
Телеканал "Россия 24"

Объединенная судостроительная корпорация представляет на выставке "ИННОПРОМ" в Екатеринбурге сразу несколько новинок. Большинство с использованием инновационных технологий. Спрос на продукцию есть и со стороны российских компаний, и от иностранных партнеров. Подробнее об этом и не только в интервью рассказал президент корпорации Алексей Рахманов.

Видеорепортаж доступен по ссылке

Предыдущие публикации

Президент Объединенной судостроительной корпорации о пассажирских судах, битве за океан и поиске новых технологий, а также о самом большом в мире атомном ледоколе «Урал», только что спущенном на воду

28 июня 2019

О «синей экономике», гидрографической науке, строительстве научно-исследовательского флота и платформы «Северный Полюс» в интервью ИАА «ПортНьюс» во Всемирный день гидрографии рассказал президент «Объединенной судостроительной корпорации» Алексей Рахманов.

21 июня 2019

Президент ОСК Алексей Рахманов принял участие в панельной сессии ОСК «Мировой океан. Новые подходы к управлению, изучению и сбережению» на ПМЭФ-2019.

20 июня 2019