ОСК отправилась в "Большое путешествие" на фестивале "Мультимир-2017"

1 июня 2017
Корабел.ру

Экспозиции ведущих промышленных корпораций на "Мультимире" объединены концепцией интерактивной игры в формате квеста, который знакомит детей с ведущими отраслями отечественной промышленности и производимой ими продукцией. Таким образом, российские компании рассказывают детям в игровой форме о своих новых разработках и демонстрируют их макеты.

На стенде ОСК юные посетители "Мультимира" могут поучаствовать в викторине по морской тематике, за правильные ответы в которой полагаются призы - паззлы подводных лодок проектов "Ясень" и "Борей". Кроме того, у детей есть возможность попробовать свои силы в сборке другого – гораздо более крупного- конструктора субмарины, фрагменты которого выполнены из настоящих корабельных материалов. Или включиться в игру с конструктором, демонстрирующим работу технических узлов боевых кораблей.

Полный текст публикации доступен по ссылке: ОСК отправилась в "Большое путешествие" на фестивале "Мультимир-2017"

Предыдущие публикации

Выборгский судостроительный завод (ВСЗ) на минувшей неделе не покидал заголовки новостей. За три дня корабелы спустили на воду промысловое судно и отправили на ходовые испытания портовый ледокол "Обь". Генеральный директор ВСЗ Александр Соловьев рассказал в интервью порталу Sudostroenie.info о ходе постройки промысловых судов, конкурсах на строительство ледоколов и особенностях работы предприятия в сегодняшних условиях.

9 сентября 2019

АО «МАШПРОМЛИЗИНГ» активно наращивает портфель судостроительных проектов. Об особенностях лизинговых схем для разных типов судов, финансировании строительства круизного теплохода проекта PV300, перспективах операционного лизинга в интервью ИАА «ПортНьюс» рассказал генеральный директор АО «МАШПРОМЛИЗИНГ» (входит в ОСК) Александр Бабич.

9 сентября 2019

Глава Объединённой судостроительной корпорации Алексей Рахманов в рамках Международного экономического форума, проходящего во Владивостоке, рассказал «Известиям» о последних российских разработках в сфере гражданского судостроения, необычайном всплеске интереса к плавучим атомным станциям со стороны зарубежных партнеров и ожидании серьезных заказов.

4 сентября 2019