ОСК отправилась в "Большое путешествие" на фестивале "Мультимир-2017"

1 июня 2017
Корабел.ру

Экспозиции ведущих промышленных корпораций на "Мультимире" объединены концепцией интерактивной игры в формате квеста, который знакомит детей с ведущими отраслями отечественной промышленности и производимой ими продукцией. Таким образом, российские компании рассказывают детям в игровой форме о своих новых разработках и демонстрируют их макеты.

На стенде ОСК юные посетители "Мультимира" могут поучаствовать в викторине по морской тематике, за правильные ответы в которой полагаются призы - паззлы подводных лодок проектов "Ясень" и "Борей". Кроме того, у детей есть возможность попробовать свои силы в сборке другого – гораздо более крупного- конструктора субмарины, фрагменты которого выполнены из настоящих корабельных материалов. Или включиться в игру с конструктором, демонстрирующим работу технических узлов боевых кораблей.

Полный текст публикации доступен по ссылке: ОСК отправилась в "Большое путешествие" на фестивале "Мультимир-2017"

Предыдущие публикации

Alexey Rakhmanov, president of United Shipbuilding Corporation (USC), talks to TOGY about the state of Russia’s shipbuilding industry, USC’s biggest ongoing projects and opportunities arising from the development of the Northern Sea Route. United Shipbuilding Corporation is a shipbuilding, repair and maintenance company in Russia.

25 февраля 2020

Головной офис ОСК через полгода переберется в Петербург, где «прописалось» около трети верфей и конструкторских бюро корпорации и где развивается мощный судостроительный кластер. Понятно, что решение перебазировать в северную столицу управленческий персонал компании, столь важной для национальной экономики, принималось наверху. Но у этой истории есть своя логика, в которой хотелось бы разобраться, а заодно и понять, что получит в таком случае Петербург, как такое решение отразится на его бюджете. Об этом - разговор с нашим сегодняшним гостем руководителем одной из крупнейших в России корпораций.

14 февраля 2020

Ситуация со сроками строительства серии траулеров по программе инвестиционных квот на Выборгском судостроительном заводе (ВСЗ) в последнее время вызывает пристальное внимание со многих сторон. Ранее портал Sudostroenie.info публиковал позицию заказчика. Теперь предоставляем слово корабелам. На вопросы редакции отвечал начальник отдела маркетинга ВСЗ Никита Ворошилов.

13 февраля 2020