ОСК: принцип управления компанией необходимо изменить

19 июня 2014
Вести Экономика

Пост главы ОАО «Объединенная судостроительная корпорация» занял Алексей Рахманов. Ранее он занимал должность заместителя министра промышленности и торговли. В первую очередь, в ОАО «ОСК» сконцентрируются на создании управляющей компании и на модернизации. Какие еще изменения планируются, рассказал новый глава корпорации.

Предыдущие публикации

В конце лета Объединенная судостроительная корпорация планирует завершить переезд в Санкт-Петербург. О спросе на круизные и безэкипажные суда, новом контракте с "Водоходом" и проблемах выбора оборудования для ледокольного флота рассказал в интервью ТАСС на полях Петербургского международного экономического форума гендиректор ОСК Алексей Рахманов.

8 июня 2021

Также Рахманов рассказал о преимуществах атомной энергетики на крупнотоннажных кораблях и важности обеспечения комфорта экипажа.

4 июня 2021

Председатель совета директоров ОСК Георгий Полтавченко — о ледоколе двойного назначения и развитии с нуля рыболовного судостроения.

4 июня 2021