Президент ОСК: наша главная задача - обновить военно-морской флот

21 декабря 2016
Россия-24

Затраты Объединенной судостроительной корпорации на научно-исследовательскую и опытно-конструкторскую работу в последние 5 лет составили 10-20% от выручки. Об импортозамещении, загрузке предприятий военными и гражданскими заказами, и не только в итоговом интервью "России 24" рассказал президент ОСК Алексей Рахманов.

Эксклюзивное интервью президента ОСК Алексея Рахманова телеканалу "Россия 24" доступно по ссылке: Президент ОСК: наша главная задача - обновить военно-морской флот

Предыдущие публикации

Программа "Отражение" с участием главы Объединенной судостроительной корпорации Алексея Рахманова. Очередной выпуск передачи посвящен строительству маломерного флота.

24 февраля 2021

На вопросы ИА REGNUM о том, чем занимается «Севмаш», ответил его генеральный директор Михаил Анатольевич Будниченко.

20 февраля 2021

Илья Самарин — о задачах, стоящих перед заводом, а также о том, как идет работа над большими "десантниками" для ВМФ РФ и будут ли достроены сторожевики проекта 11356

19 февраля 2021