1 июня 2017
НТВ

Сегодня в городе на Неве о сотрудничестве договорились «Россельхозбанк» и Объединенная судостроительная корпорация. Заявляется, что организации вместе будут развивать взаимодействие по гособоронзаказу, финансированию и обслуживанию экспортных контрактов, кредитованию текущей деятельности и инвестпроектов корпорации.

Видеосюжет о сотрудничестве ОСК и Россельхозбанка доступен по ссылке: «Россельхозбанк» и Объединенная судостроительная корпорация договорились о сотрудничестве

Предыдущие публикации

Выборгский судостроительный завод (ВСЗ) на минувшей неделе не покидал заголовки новостей. За три дня корабелы спустили на воду промысловое судно и отправили на ходовые испытания портовый ледокол "Обь". Генеральный директор ВСЗ Александр Соловьев рассказал в интервью порталу Sudostroenie.info о ходе постройки промысловых судов, конкурсах на строительство ледоколов и особенностях работы предприятия в сегодняшних условиях.

9 сентября 2019

АО «МАШПРОМЛИЗИНГ» активно наращивает портфель судостроительных проектов. Об особенностях лизинговых схем для разных типов судов, финансировании строительства круизного теплохода проекта PV300, перспективах операционного лизинга в интервью ИАА «ПортНьюс» рассказал генеральный директор АО «МАШПРОМЛИЗИНГ» (входит в ОСК) Александр Бабич.

9 сентября 2019

Глава Объединённой судостроительной корпорации Алексей Рахманов в рамках Международного экономического форума, проходящего во Владивостоке, рассказал «Известиям» о последних российских разработках в сфере гражданского судостроения, необычайном всплеске интереса к плавучим атомным станциям со стороны зарубежных партнеров и ожидании серьезных заказов.

4 сентября 2019