В Объединенной судостроительной корпорации подвели итоги работы за 10 лет

21 марта 2017
ТВ-Центр

В Объединенной судостроительной корпорации подвели итоги работы за 10 лет. Компания стала лидером отечественного рынка, а портфель ее заказов сейчас составляет около триллиона рублей. С юбилеем коллектив корпорации поздравил Владимир Путин. Глава государства пожелал и дальше не сбавлять темпы развития, внедрять новые технологии и повышать эффективность.
ТВ-сюжет доступен по ссылке: В Объединенной судостроительной корпорации подвели итоги работы за 10 лет

Предыдущие публикации

В конце лета Объединенная судостроительная корпорация планирует завершить переезд в Санкт-Петербург. О спросе на круизные и безэкипажные суда, новом контракте с "Водоходом" и проблемах выбора оборудования для ледокольного флота рассказал в интервью ТАСС на полях Петербургского международного экономического форума гендиректор ОСК Алексей Рахманов.

8 июня 2021

Также Рахманов рассказал о преимуществах атомной энергетики на крупнотоннажных кораблях и важности обеспечения комфорта экипажа.

4 июня 2021

Председатель совета директоров ОСК Георгий Полтавченко — о ледоколе двойного назначения и развитии с нуля рыболовного судостроения.

4 июня 2021