В Петербурге начал работу Международный военно-морской салон

28 июня 2017
Первый канал

Свои делегации прислали полсотни стран. Широко представлены и российские производители. Самый большой стенд у Объединенной судостроительной корпорации. Посетители могут увидеть модели кораблей, подлодок и другой морской техники. Участники салона уверены, что им удастся привлечь внимание зарубежных покупателей.

«Техника бывает разной. Бывает техника для парада. Российская техника - техника для ведения боевых действий. Блестящее вооружение, высокоточное. События в Сирии показали, что это именно так. Надежность. Может, не всегда блестящий яркий вид, как у наших конкурентов, но при этом, это корабль, который реально предназначен для военных действий, повторю еще раз, не для парадов», - отметил замгендиректора АО "Рособоронэкспорт" Игорь Севастьянов.

Видеосюжет доступен по ссылке: В Петербурге начал работу Международный военно-морской салон

Предыдущие публикации

Владимир Путин провёл встречу с председателем правления, генеральным директором акционерного общества «Объединённая судостроительная корпорация» Алексеем Рахмановым.

22 июля 2021

Объединенная судостроительная корпорация передаст Военно-морскому флоту России в этом году семь новых боевых кораблей, еще три вернутся после ремонта и модернизации. На стадии проектирования и строительства находится целый ряд новых проектов: атомные подводные лодки, универсальные и большие десантные корабли. О новых тенденциях в мировом и отечественном кораблестроении, строительстве кораблей по новейшим технологиям, а также о серьезных утратах и неожиданных приобретениях отрасли рассказал в интервью ТАСС гендиректор ОСК Алексей Рахманов.

2 июля 2021

Программа "Отражение" с участием главы Объединенной судостроительной корпорации Алексея Рахманова.

29 июня 2021