В Петербурге заложили первый боевой ледокол для службы в Арктике

20 апреля 2017
НТВ

Новый патрульный корабль произведут на "Адмиралтейских верфях". Минобороны заказало два корабля проекта 23550. "Иван Папанин" должен быть передан флоту в 2019 году, а второй корабль данного ледового класса до конца 2020 года. Полный текст и видеосюжет доступны по ссылке: В Петербурге заложили первый боевой ледокол для службы в Арктике

Предыдущие публикации

Глава "Объединённой судостроительной корпорации" Алексей Рахманов об итогах года и планах на 2020 год в интервью телеканалу "Россия 24".

24 декабря 2019

Единственный производитель атомных подлодок для Военно-морского флота РФ судоверфь "Северное машиностроительное предприятие" ("Севмаш", входит в ОСК) отмечает 21 декабря 80-летний юбилей. В преддверии даты гендиректор компании Михаил Будниченко рассказал в интервью ТАСС о планах сдачи новых стратегических, многоцелевых и специальных сумбарин в 2020 году, модернизации тяжелого атомного крейсера проекта 11442М и основных показателях предприятия.

20 декабря 2019

Глава ОСК Алексей Рахманов о долгах, кадрах и жизни на гражданке.
Неплохие результаты Объединенной судостроительной корпорации в этом году омрачились крупным пожаром на ремонтируемом авианосце «Адмирал Кузнецов». О последствиях аварии, долгах верфей, новых и текущих заказах, а также личных отношениях с главой совета директоров Георгием Полтавченко рассказал “Ъ” глава Объединенной судостроительной корпорации Алексей Рахманов.

19 декабря 2019