Владимир Путин прибыл в Астрахань

1 ноября 2016
Телеканал "Звезда"

Владимир Путин прибыл с рабочим визитом в Астрахань. Здесь президент России первым делом отправился на судостроительное объединение, которое производит платформы для нефтяного бурения в Каспийском море. Глава государства обстоятельно пообщался с рабочими предприятия и поздравил их с «такой большой работой».

И сегодня же, как ожидается, российский лидер даст старт эксплуатации  месторождения имени Филановского в Каспийском море. Только доказанные запасы нефти там составляют 420 миллионов баррелей.

Сумма инвестиций в разработку проекта оценивается в 80 миллионов рублей.

Сюжет доступен по ссылке: Владимир Путин прибыл в Астрахань

Предыдущие публикации

Владимир Путин провёл встречу с председателем правления, генеральным директором акционерного общества «Объединённая судостроительная корпорация» Алексеем Рахмановым.

22 июля 2021

Объединенная судостроительная корпорация передаст Военно-морскому флоту России в этом году семь новых боевых кораблей, еще три вернутся после ремонта и модернизации. На стадии проектирования и строительства находится целый ряд новых проектов: атомные подводные лодки, универсальные и большие десантные корабли. О новых тенденциях в мировом и отечественном кораблестроении, строительстве кораблей по новейшим технологиям, а также о серьезных утратах и неожиданных приобретениях отрасли рассказал в интервью ТАСС гендиректор ОСК Алексей Рахманов.

2 июля 2021

Программа "Отражение" с участием главы Объединенной судостроительной корпорации Алексея Рахманова.

29 июня 2021