Владимир Путин прибыл в Астрахань

1 ноября 2016
Телеканал "Звезда"

Владимир Путин прибыл с рабочим визитом в Астрахань. Здесь президент России первым делом отправился на судостроительное объединение, которое производит платформы для нефтяного бурения в Каспийском море. Глава государства обстоятельно пообщался с рабочими предприятия и поздравил их с «такой большой работой».

И сегодня же, как ожидается, российский лидер даст старт эксплуатации  месторождения имени Филановского в Каспийском море. Только доказанные запасы нефти там составляют 420 миллионов баррелей.

Сумма инвестиций в разработку проекта оценивается в 80 миллионов рублей.

Сюжет доступен по ссылке: Владимир Путин прибыл в Астрахань

Предыдущие публикации

Alexey Rakhmanov, president of United Shipbuilding Corporation (USC), talks to TOGY about the state of Russia’s shipbuilding industry, USC’s biggest ongoing projects and opportunities arising from the development of the Northern Sea Route. United Shipbuilding Corporation is a shipbuilding, repair and maintenance company in Russia.

25 февраля 2020

Головной офис ОСК через полгода переберется в Петербург, где «прописалось» около трети верфей и конструкторских бюро корпорации и где развивается мощный судостроительный кластер. Понятно, что решение перебазировать в северную столицу управленческий персонал компании, столь важной для национальной экономики, принималось наверху. Но у этой истории есть своя логика, в которой хотелось бы разобраться, а заодно и понять, что получит в таком случае Петербург, как такое решение отразится на его бюджете. Об этом - разговор с нашим сегодняшним гостем руководителем одной из крупнейших в России корпораций.

14 февраля 2020

Ситуация со сроками строительства серии траулеров по программе инвестиционных квот на Выборгском судостроительном заводе (ВСЗ) в последнее время вызывает пристальное внимание со многих сторон. Ранее портал Sudostroenie.info публиковал позицию заказчика. Теперь предоставляем слово корабелам. На вопросы редакции отвечал начальник отдела маркетинга ВСЗ Никита Ворошилов.

13 февраля 2020