Более 180 человек посетили ВСЗ в рамках акции «Неделя без турникетов»

Выборг, 25 октября 2021

Выборгский судостроительный завод (входит в ОСК) принял участие в реализации мероприятий проекта «Работай в России» под эгидой Союза машиностроителей России и при поддержке Министерства промышленности и торговли Российской Федерации.

Ключевым событием стала Всероссийская акция «Неделя без турникетов», основной целью которой являются популяризация рабочих и инженерных профессий в промышленности.

С 11 по 15 октября Выборгский судостроительный завод посетили 180 учеников выпускных классов общеобразовательных школ города Выборга. Желающих познакомится с предприятием оказалось больше, чем рассчитывали на верфи, поэтому руководством завода было принято решение продлить время проведения акции дополнительно на 3 дня. Предприятие посетили не только учащиеся, но и временно нетрудоустроенные граждане по направлению Центра занятости, с которыми обсудили возможности трудоустройства на завод.

Гости верфи увидели производственные площадки завода, осмотрели строящиеся заказы, ознакомились с условиями труда и рабочими местами.