Генеральный директор Балтийского завода вошел в ТОП-100 менеджеров Санкт-Петербурга

Санкт-Петербург, 29 ноября 2019

Генеральный директор АО «Балтийский завод» (входит в состав ОСК) Алексей Кадилов вошел в ТОП-100 лучших топ-менеджеров Санкт-Петербурга по версии издания «Деловой Петербург».

Проект «Топ-100», рейтинг сотни лучших топ-менеджеров Санкт-Петербурга, подготовлен газетой «Деловой Петербург». Ежегодно издание отмечает достижения руководителей крупного бизнеса, тех, чьи решения имеют ключевое значение для экономики города.

По данным издания, доля судостроения в валовом региональном продукте Санкт-Петербурга составляет почти 2%, и состояние дел в этой отрасли прямо влияет на динамику развития всей городской экономики. Прошедший год можно назвать для корабелов периодом выхода на устойчивую траекторию развития. В связи в этим, в лидеры отрасли вышли два руководителя крупнейших судостроительных заводов города. Алексей Кадилов признан самым эффективным управленцем среди судостроителей.

«Балтийский завод будет держаться набранного производственного темпа, так как впереди много работы: ходовые испытания головного атомного ледокола «Арктика», закладка новых серийных атомоходов проекта 22220. Приятно, что в юбилейный год атомного ледокольного флота отмечены успехи именно Балтийского завода», – отметил Алексей Кадилов.