Идея корпоративного календаря ОСК на 2021 год признана лучшей

Санкт-Петербург, 27 апреля 2021

Профессиональное жюри высоко оценило идею «жемчужин морей». По итогам Всероссийского конкурса «Корпоративный календарь 2021», подведенным на церемонии в Санкт-Петербурге, календарь Объединенной судостроительной корпорации стал лауреатом в номинации «Лучшая идея».

В конкурсе приняли участие более пятидесяти известных компаний со всей страны, представившие на суд жюри корпоративные календари на 2021 год и календари прошлых лет. Сперва экспертный совет конкурса определил «длинный список» претендентов на победу, который был опубликован 9 апреля 2021 г., затем члены жюри сопоставляли художественные достоинства и креативность календарей, вышедших в финальную часть на очных презентациях проектов 21 апреля 2021 в Доме журналистов в Санкт-Петербурге.

Члены жюри отдали предпочтение смелой концепции, объединившей естественную красоту морского жемчуга с рукотворной красотой военных кораблей и гражданских судов, произведенных на предприятиях ОСК. По словам авторов календаря, «каждый лист корпоративного календаря ОСК «Жемчужины морей» предоставляет уникальную возможность познакомиться с лучшими инновационными российскими проектами в области судостроения и полюбоваться удивительными творениями Мирового океана».

Ранее корпоративные календари ОСК были не раз отмечены в профессиональном сообществе и занимали призовые места в конкурсах, проводимых Пермским представительством РАСО, ежегодно начиная с 2016 года.