ОСК награждена премией «За преданность детству»

Москва, 25 ноября 2021

Генеральный директор Объединенной судостроительной корпорации Алексей Рахманов и ОСК награждены премией «За преданность детству», учрежденной Международным фестивалем научно-технического творчества детей и молодежи «От Винта!», действующим под эгидой Министерства промышленности и торговли Российской федерации.

Церемония вручения Всероссийской премии состоялась 24 ноября в пресс-центре информационного агентства ТАСС в онлайн-формате. Представители промышленности и российские предприятия, чья деятельность в профессиональной и общественной сфере оказала влияние на поддержку детского творчества, вошли в число получателей премии впервые. Первым лауреатом премии в 2011 году стал Владимир Путин, получивший награду по инициативе молодых участников фестиваля «От Винта!» В последующие годы премия вручалась средствам массовой информации, организациям и персонам, внесшим наибольший вклад в развитие молодого поколения.

Международный фестиваль «От Винта!» проводится при поддержке Объединенной судостроительной корпорации и концерна «Рособоронэкспорт».