ОСК победила во всероссийском конкурсе «Корпоративный календарь – 2019»

Санкт-Петербург, 25 марта 2019

Календарь Объединенной судостроительной корпорации «Поэзия паруса» назван лучшим корпоративным календарем на XII всероссийском конкурсе «Корпоративный календарь-2019».

Церемония награждения прошла в стенах Санкт-Петербургского политехнического университета Петра Великого, который в этом году отмечает свое 120-летие.

Календарь ОСК на 2019 год четвертый год подряд получил признание жюри всероссийского конкурса. Первая победа корпорации была в 2016 году, когда календарь ОСК стал лучшим в номинации «Фотообразы». В 2017 году, календарь ОСК получил Гран-при конкурса. В 2018 году, завоевал I место в номинации «Полиграфическое исполнение».

И вот в 2019 году календарь «Поэзия паруса» назван лучшим корпоративным календарем, среди 54-х компаний, которые подали заявки в номинацию, опередив: «Сахалин Энерджи Инвестмент Компани Лтд», ОАК, Концерна ВКО «АЛМАЗ-АНТЕЙ», ГК «РКС», ПАО «Туполев», ПАО «Кировский завод», полиграфические и рекламные агентства.

Конкурс «Корпоративный календарь» – это профессиональная творческая лаборатория, где не только происходит презентация и защита проектов, но и проводятся творческие мастерские, в рамках которых происходит обмен опытом. Из года в год только растет творческий уровень работ, представленных на конкурс.
В 2019 году 58 корпоративных календарей представили 43 компании из 14 регионов страны в 12 номинациях.