ОСК проводит конкурс в области дизайна и художественной эстетики кораблей

Москва, 10 июля 2020

Объединенная судостроительная корпорация проводит открытый конкурс в области дизайна и художественной эстетики кораблей, судов и морской техники. К участию приглашены работники обществ
Группы ОСК, а также студенты старших курсов высших учебных заведений, обучающиеся на кафедрах, специализация которых соответствует номинациям (дизайн, промышленный дизайн).

По условиям конкурса все желающие должны направить организаторам до 30 августа 2020 года заявку на участие. Победители будут определены комиссией 21 октября после завершения финального этапа, на котором участники должны представят свои проекты. Лучшие дизайнерские решения будут отмечены премиями в размере от 50 до 100 тысяч рублей.

К рассмотрению будут приниматься работы в двух номинациях:

  • промышленный дизайн (экстерьер либо интерьер) военных кораблей;

  • промышленный дизайн (экстерьер либо интерьер) гражданских судов и морской техники.

Конкурс направлен на выявление, развитие и поддержку творческого потенциала работников обществ Группы ОСК и студентов профильных учебных заведений в сфере промышленного дизайна судов, кораблей и морской техники. Участие в подобных мероприятиях, проводимых корпорацией, дает дополнительные возможности для дальнейшего профессионального развития и трудоустройства студентов в обществах Группы ОСК.

С условиями конкурса можно ознакомиться по ссылке https://www.aoosk.ru/personnel-policy/contests-and-events/

Другие новости