ОСК стала партнером новой фотовыставки о море

Москва, 14 сентября 2020

15 сентября фонд «Морское фотографическое собрание» в партнерстве с ОСК откроет фотовыставку художественной маринистики «С Мечтой о Море», которая станет еще одним мероприятием в рамках проекта «Аристократы морей».

Авторами представленных на выставке работ станут фотографы Александр Алякринский, Александр Кильмет, художник - дизайнер Росита Руис – действительные члены Русского географического общества, члены Российского исторического общества, и Творческого союза художников России. А партнерами мероприятия – предприятия и организации, чья деятельность связана с морем. В том числе и Объединенная судостроительная корпорация.

С проектом «Аристократы морей» уже имели возможность познакомиться во многих городах России, среди которых не только Москва и Санкт-Петербург, но также Владивосток, Сочи, Ялта, Севастополь. Кроме того, о нем узнали и в Европе - от Берлина до Барселоны.

Москвичи смогут познакомиться с творчеством фотохудожников с 15 по 20 сентября в арт-пространстве EXPOSED на Шаболовке.