Соболезнование Г.С.Полтавченко в связи с кончиной Ю.М.Лужкова

Москва, 10 декабря 2019

Выражаю самые искренние и глубокие соболезнования в связи с внезапной и безвременной кончиной Юрия Михайловича Лужкова. Это был яркий политик, человек всегда открыто высказывающий свое мнение, блестящий оратор и крепкий хозяйственник. Юрия Михайловича знали и любили в Москве, для которой он, будучи мэром, сделал очень много. Ему довелось руководить столицей в непростые и сложные в экономическом плане десятилетия и несмотря на это Юрий Михайлович никогда не терял своего природного оптимизма, который помогал ему руководить и заряжать своими идеями подчиненных. Под его руководством Москва последовательно преображалась, закладывались основы будущего транспортного каркаса, решались многочисленные социальные вопросы москвичей.
Юрий Михайлович был человеком открытым, сердечным, готовым всегда прислушаться, помочь в беде, он был хорошим другом и крепким семьянином. В эти тяжелые дни скорблю вместе с его родственниками, друзьями и коллегами. Память о Юрии Михайловиче Лужкове навсегда сохранится в сердцах россиян.

Совета директоров АО «ОСК»
Г.С.Полтавченко