Поздравление главы АО "ОСК" Алексея Рахманова с Международным женским днем

5 марта 2021

Дорогие женщины!

Позвольте поздравить вас с праздником, который всегда поднимает настроение, дарит надежду и немножко кружит голову.

Недаром международный женский день придумано отмечать в самом начале весны, когда наконец тают сугробы и многие из нас начинают уходить с работы засветло.

Нет таких профессий, которые были бы неподвластны женщинам. Нет таких вершин, которые вам не покорялись. Вы вносите огромный вклад в наше общее дело, и я сегодня хочу особенно поблагодарить тех женщин, кто помог нашей корпорации работать эффективно и слаженно в условиях пандемии. Напомню, что в нашей стране свыше 70% врачей и более 95% среднего медицинского персонала – женщины.

Мы восхищаемся вами, вашей красотой и непредсказуемостью, вашим умом и интуицией, вашей добротой и вдохновением. Тепло и нежность мам, сестер, жен и дочерей - без этого невозможно представить себе жизнь счастливого мужчины.

От имени всех мужчин нашей многотысячной корпорации и от себя лично я хочу пожелать нашим дорогим женщинам здоровья и спокойствия, веселья и счастья!