Севмаш отобрал команду для VII корпоративного чемпионата профмастерства

Северодвинск, 10 августа 2022

Севмаш (входит в состав Объединенной судостроительной корпорации) сформировал команду для участия в корпоративном чемпионате профессионального мастерства ОСК. Участники приступили к подготовке к соревнованиям.

В этом году на предприятии конкурсный отбор прошли десятки рабочих и специалистов из различных цехов и подразделений. Корабелы соревновались в семи из девяти возможных компетенциях, среди которых «Сборка корпусов металлических судов», «Инженерный дизайн CAD», «Охрана труда», «Рекрутинг», «Управление жизненным циклом», «Сварочные технологии». Впервые в этом году специалисты предприятия примут участие в направлении «Бережливое производство». Сейчас участники проходят подготовку к соревнованиям.

Команда из 25 лучших работников будет представлять Севмаш на VII корпоративном чемпионате профессионального мастерства среди предприятий Группы ОСК. Он пройдёт в конце сентября в Северодвинске. В борьбе за первенство свои профессиональные знания продемонстрируют сотни участников из 23 предприятий группы ОСК. Победители будут представлять Объединённую судостроительную корпорацию на национальном чемпионате профессионального мастерства.