Журналист корпоративного издания СПО «Арктика» победила в конкурсе Минобороны России

16 октября 2020

Технический редактор отдела протокола и связей с общественностью Северного производственного объединения «Арктика» (входит в ОСК) Анна Соловьёва стала победителем регионального конкурса прессы «МЕДИА-АС-СЕВЕР 2020», который проводит Минобороны России.

Сотрудница СПО «Арктика» одержала победу в номинации «Стиль жизни» за лучший материал о Северном флоте в периодических современных изданиях, рассчитанных на узкую читательскую аудиторию.

Материал Анны Соловьёвой «35 заказов мистера Руслана» об ответственном сдатчике СПО «Арктика» Руслане Мамедове был опубликован в корпоративном издании «Энергия Арктики» в декабре 2019 года.

Руслан Мамедов за полвека работы на предприятии участвовал в сдаче 35 кораблей, выходя с командой экипажа на испытания в море. В публикации главный герой рассказывает о принципах своей работы и даже о внештатных ситуациях, которые бывали во время морских походов.

Грамоту за подписью командующего Северным флотом Александра Моисеева Анне Соловьёвой вручил заместитель командира Беломорской военно-морской базы по политической работе, капитан 1 ранга Станислав Руссиян. Помимо грамоты, Анна получила специальный памятный знак с выгравированной пятиконечной звездой – символом журналистского конкурса.

Материал Анны Соловьёвой «35 заказов мистера Руслана» вы можете прочитать в корпоративном издании «Энергия Арктики» по ссылке.