Весь год
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
АО «Балтийский завод» (входит в состав ОСК) на специальном мероприятии «Предприятие года — 2019» признано победителем в номинации «Промышленный лидер Санкт-Петербурга».
19 сентября
В рамках 15-ой Международной выставки и конференции «НЕВА 2019» ПАО «Завод «Красное Сормово» (входит в ОСК) и Государственная транспортная лизинговая компания (ГТЛК) подписали соглашение о предоставлении опциона на заключение договоров на строительство и поставку 20 сухогрузов проекта RSD59.
18 сентября
На Балтийском заводе (входит в ОСК) прошел ресертификационный аудит системы менеджмента профессиональной безопасности и охраны труда (СМПБиОТ) на соответствие требованиям международного стандарта OHSAS 18001:2007. Проверку провела Ассоциация по сертификации «Русский Регистр» (РР).
13 сентября
Многофункциональное аварийно-спасательное судно-буксир проекта MPSV12 «Калас», построенное на Невском ССЗ (входит в ОСК), успешно завершило ходовые испытания.
13 сентября
12 сентября на Амурском судостроительном заводе (входит в ОСК) состоялся вывод из цеха многоцелевого сторожевого корабля (корвет) проекта 20380 «Герой Российской Федерации Алдар Цыденжапов».
12 сентября
Круизный лайнер «Мустай Карим» спущен на воду на заводе «Красное Сормово (входит в Объединенную судостроительную корпорацию). Новейшее судно проекта PV300 станет первым пассажирским теплоходом, построенным на отечественной верфи за последние 60 лет.
11 сентября
Сварщик Севмаша (входит в АО «ОСК») Александр Попов стал серебряным призером международного конкурса сварщиков «Arc Cup International Welding Competition — 2019» («Кубок дуги») в Китае. Он участвовал в составе национальной сборной команды России (Russia NAKS Team), сформированной Национальным агентством контроля сварки.
11 сентября
Заместитель министра обороны Российской Федерации Алексей Криворучко посетил Севмаш (входит в ОСК). Замглавы оборонного ведомства проверил организацию и ход выполнения работ на строящихся атомных подводных лодках и проходящем ремонт корабле проекта 11442М, а также провел ряд совещаний.
10 сентября
Руководство Центра судоремонта «Звёздочка» (входит в Объединённую судостроительную корпорацию) доложило заместителю министра обороны России Алексею Криворучко об исполнении предприятием заданий государственного оборонного заказа.
10 сентября
5 сентября портовый ледокол «Обь» проекта Aker ARC 124, построенный Выборгским судостроительным заводом (входит в состав Объединённой судостроительной корпорации) по заказу ФГУП «Атомфлот», вышел на ходовые испытания в Балтийское море.
5 сентября
Объединенная судостроительная корпорация, «Газпром нефть» и «Газпром газомоторное топливо» заключили трехстороннее соглашение о сотрудничестве и стратегическом партнерстве в сфере развития СПГ-флота и соответствующей инфраструктуры
5 сентября
Объединенная судостроительная корпорация и Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов (АСИ) заключили соглашение о сотрудничестве в сфере внедрения инноваций на производстве и подготовки кадров.
5 сентября
    Array
(
    [NavShowAlways] => 
    [NavTitle] => 
    [NavRecordCount] => 213
    [NavPageCount] => 18
    [NavPageNomer] => 1
    [NavPageSize] => 12
    [bShowAll] => 1
    [NavShowAll] => 
    [NavNum] => 1
    [bDescPageNumbering] => 
    [add_anchor] => 
    [nPageWindow] => 5
    [bSavePage] => 1
    [sUrlPath] => /press-center/news/
    [NavQueryString] => 
    [sUrlPathParams] => /press-center/news/?
    [nStartPage] => 1
    [nEndPage] => 5
    [NavFirstRecordShow] => 1
    [NavLastRecordShow] => 12
)