Весь год
Январь
Всероссийская акция «Елка желаний», организованная проектом «Мечтай со мной», исполнила мечту Кирилла Финашина увидеть атомный ледокол «Арктика». 20 января Кирилл посетил Балтийский завод (входит в состав ОСК) и узнал, как строятся уникальные суда.
20 января
На Севмаше (входит в ОСК) проводится обновление производственных мощностей по федеральной целевой программе «Реформирование и развитие предприятий».
16 января
Совет директоров акционерного общества «Астраханское Судостроительное Производственное Объединение» (АСПО, входит в Объединённую судостроительную корпорацию) утвердил кандидатуру Дмитрия Степанова на должность генерального директора предприятия.
15 января
Хабаровский судостроительный завод (входит в ОСК) и магаданская рыбодобывающая компания ООО «Маг-Си Интернешнл» заключили договор на строительство двух судов-краболовов проекта 03141.
15 января
Средне-Невский судостроительный завод (входит в Объединённую судостроительную корпорацию) завершил производство серии комплектов композитных изделий для парка ветроэнергетических установок Кочубеевской ветроэлектростанции (ВЭС) в Ставропольском крае.
14 января
Дорогие друзья, вот и отшумели новогодние праздники. Начались трудовые будни, мы снова вернулись на свои рабочие места: кто-то в офисы, кто-то в научные лаборатории и проектные бюро, а кто-то – на производство, в цеха. Однако частица праздничного новогоднего настроения еще с нами: ведь сегодня в России путь и не официальный, но любимый народом праздник: Старый Новый год. Мы рады поздравить вас и пожелать в новом году новых свершений. Пусть работа спорится и все получается. А в качестве подарка мы подготовили для вас подборку стихотворений, написанных сотрудниками предприятий ОСК – творческими и креативными людьми. С праздником!
13 января
Фрегат проекта 22350 «Адмирал флота Касатонов» постройки Северной верфи (входит в ОСК) вышел в Баренцево море для продолжения программы испытаний.
13 января